Из-под руки

Алекса Ватути
1.
Знаешь, я и не думал об этом.
Бес попутал в дверях налететь
На тебя и – "поэтом с приветом,
Сексуальным" – с крыльца загреметь.
 
Я, конечно, нуждаюсь в рекламе,
Потому и стерпел тумаки.
Будет сказано вслух не при даме –
То, что проситься из-под руки.
 
2.
Как-то сдуло с прилавков все гвозди.
Прочесал пол-Москвы – ни гвоздя!
И тогда я пришёл к тебе в гости,
Прежде в доме всех вдов обойдя.
 
И ушёл вот с такими "болтами".
Утром встал – под глазами круги.
Будет сказано вслух не при даме –
То, что проситься из-под руки.
 
3.
Как секс-бард я в те дни оперился
И про формы твои вострубил.
Дверь обить в выходной под-набился.
И, под стол с пирогами – обил!
 
Если что и стряслось между нами,
То всего один раз – пустяки!
Будет сказано вслух не при даме –
То, что проситься из-под руки.
 
4.
Мял я трубки и шарики с мясом.
Я и гайку с улыбкой в лице –
Проглотил, похвалив твои зразы.
И не зря, предвкушая в конце –
 
Эти сдобные пышки с когтями
Из какой-то безумной муки!
Будет сказано вслух не при даме –
То, что проситься из-под руки.
 
5.
Наши окна зажглись друг от друга,
Словно два полуночных зевка:
Ты – зека, полосатая скука,
Я – зека, злая в клетку тоска.
 
Это предки гнездились князьками.
Мы ж – без племени-рода – совки.
И должны тусоваться мозгами
И, конечно, играть в поддавки.
 
Будет сказано вслух и при даме –
То, что вырвалось из-под руки!
 
 
(алЕкса ватутИ)