А помнишь?

Сафал Коруурпати
А помнишь ты влюбленного мальчишку
С вихрами златокудрыми до плеч
Читавшего тебе о счастье книжку
Желавшего любовь твою разжечь

А ты смеялась звонко, но глядела
По сторонам и часто сквозь него
И песни иногда так просто пела
Ему не обещая ничего

Итог известен, все осталось в прошлом
На берегу той юности в дали
Плохое все забылось, о хорошем
Лишь помнилось. Цветы тогда цвели

В глазах блестели искорки заката
И на руках играли капельки дождя
И маленькая пуговка халата
Расстегнута, желания будя