УТРО... ДЕНЬ..

Дорошенко За
С  первым  рассветным  лучом-
Трепетный  солнца  восход.
Ближе  к  обеду  печет-
Млеет  в   лучах  небосвод.
Нежатся  травы   долин-
Запах  цветов  луговых.
Белые  шапки  вершин.
И  на  полях  зерновых
Синяя  россыпь  цветов-
Радует  душу  и   глаз.
Где  океан  васильков-
Мил   мне   забвения  час..

08.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.