С утра - зарядкой занимался и с Мамой - пообщался

Владыка Вечности
С Утра - Зарядкой Занимался.
На КИТАХ - Мечтой в Облаках - Катался.

СОЛНОШКО!!!!! - мне Светило.
Нет более - На НЕБЕ - Крокодила.


Но, СОЛНЦЕ - Играть в прядки стало
Крокодила, что ли вспоминала???????

Не, я КИТЁНОЧКА - Искала.
Вы меня Дорогая - напугало.

Я для вас теперь - как МАМА!!!!!!
Извини, что напугала.

Буду Вас - ЛЮБИТЬ, КОРМИТЬ
И Тепло Своё - Дарить.****
Буду с Вами - Говорить:

Не нужно Вам, меня - БОЯТЬСЯ
- К СОЛНЦУ - СЕРДЦЕМ - Прикасаться.

Вы теперь меня Всегда - Найдёте.
И в ВОДЕ и На БОЛОТЕ.

Я в Компьютере - У Вас
Пейте - СОК, КОМПОТ и КВАС.

Про АМЛЕТ - Не забывайте,
Меня в САЛАТЫ - Добавляйте.

Я для Вас: - БЕЛОК - ЖЕЛТОК,
Я для Вас и ДОЧЬКА, и СЫНОК.

СОЛНЫШКО!!!!! Я Ваша
Я и САША, и НАТАША,


Я и СВЕТА, Я и МАША,
Я на Блюдце - Вам - Как КАША.

СОЛНЫШКО - МАМА - ВАША!!!!!!!


Но, про ХЛЕБ!!!!!! - Не Забывайте,
Его в КАШУ - Добавляйте.

ЦЕРКОВЬ - Тоже - Посещайте.

Там Меня - Найдёт,
И к СЫНОВЬЯМ - Моим Вы подойдёте.


Свечку Им - ЛЮБЯ - зажжёте
И СЧАСТЛИВЫМИ - Уйдёте.

МИР!!!!!! ВАМ, ДЕТИ!!!!!!!
В ВЕЧНОСТИ и на ЗЕМНОЙ - ПЛАНЕТЕ.

Там????? - Где Светится - ЗВЕЗДА!!!!!!!
Всюду с ВАМИ - Я, теперь - ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!

***************************************
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
```````````````````````````````````````
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.......................................