День прожил и слава Богу

Васлий Кузьменко
День прожил и слава Богу,
Я о большем не прошу,
Не кончалась бы дорога...
Потому и не спешу.
Наслаждаюсь утром каждым,
День в заботах, суете,
Что я делаю, наверно важно,
Коль служу своей мечте!
Ветер рвёт меня на части,
Я не кланяюсь ему,
Там вдали виднеет счастье,
Я к нему тяну струну.
Может я ещё сыграю,
И найду плеяду слов,
Для которой я летаю,
Ту красавицу, из снов.
Будет миг для наслажденья,
Двух влюблённых юных душ,
Чтоб парить от вдохновенья,
Лепетать друг другу чушь...
Дни, как струны я лабаю,
Чтоб услышать свой кураж,
Может я иду по краю,
Но мне дорог мой шалаш!