Вред зависимости

Маргарита Вышенская
Защитники животных…
Защитники людей
Защитника природы
Защитники Идей…
Есть хищники, есть жертвы…
Баланс Добра и Зла…
Для общей ВСЕМ Планеты
Весы сбивать нельзя!

Зависимость Разумных
Как можно оправдать?!
Кому–то из безумных
Честь, Совесть продавать?!
Зависимость от Славы –
Нацизма наших дней
Лишает Разум права
Любить ЛЮБЫХ людей…