НЕ БУДИ - МОЮ ДУШУ

Александр Шаг
Мне не надо нелепых признаний,
не советов, не жалоб, не слёз …
остаюсь я, в суровом молчании,
после буйствующих, в юности гроз.
Не зови, не буди мою душу,
я останусь глухим – всё равно –
если тонешь, скорее бы на сушу,
я же умер, к несчастью, давно.
Мне теперь, не проси, не воскреснуть,
да и надо ли, поезд, ушёл …
очень жалко, что кончилась песня,
та, в которой, тебя не нашел.