Припаду я к тебе, как к ручью

Виктория Мишле
Припаду я к тебе,как к ручью,чтобы вдоволь любовью напиться.
Чтобы наши сердца в унисон стали дружно и радостно биться.
Я исчезну в тебе,растворяюсь.Ведь сливаться с тобою так сладко.
Все печали-морщинки сотру,чтобы жизнь текла радостно-гладко.