Обещания...

Маргарита Володина 2
Сегодня, завтра и вчера
Я обещала,- "Встретимся!"
Но долгожданная пора
Встреч наших не наметилась...

Заботы, суета, дела -
Забыты обещания...
Дел не уменьшилась гора,
Отложены свидания.

А время птицею летит -
За море - невозвратною!
И что-то тянет и нудит
Мыслишкой неприятною...

Ты слово дал и не сдержал,
А человек надеялся...
Каков посыл - таков сигнал:
Мираж надежд развеялся...

Сегодня, завтра и вчера
Даём мы обещания;
И нам давно пришла пора
К ним проявить внимание...