Сон

Лана Истомина
На моей кровати
Разлеглась корова,
Подошел я к ней
И сказал:- "здорово!"
А она в ответ мне:
-"Му му му му му
Не скажу я слово
Даже некому!"
Я спросил корову:
-"Почему ты здесь?"
 А она ответила:
-"Ты ко мне не лезь!
Это просто ты
Всё тут перепутал,
Ты чуток поляну
С кроватью своей спутал.
Было мне так хорошо
Одно и тут отдыхать,
Нежную, зелёную
Травушку жевать.
Но пришёл сюда
Ты вдруг невзначай.
Ну иди пожалуйста,
Мне ты не мешай!
Тут сверкнуло солнце
В глаза мне и закон,
Я проснулся, понял
Что приснился сон.
Встал я из кровати,
Подошёл к столу,
Нарисовал я сразу
Коровушку мою.