И снова улыбка...

Андрей Смирнов 15
16.05.2020

И снова улыбка, и голос зовущий.
И я, наслаждаясь в объятиях нежных,
Легко разгоняю унылые тучи,
Вдыхаю волос ароматную свежесть.
Веруня,родная. пришла и осталась
На счастье и радость. Чтоб в каждой секунде,
Глаза закрывая, я чувствовал пальцы,
Биение сердца и жаркие губки.
И так дорожу, берегу, обожаю,
Люблю бесконечно. Отдам всё, что можно,
Чтоб снова летать. А, прижавшись, растаять
На нежной груди и в горячих ладошках.
..........................