Хруст снега

Лана Истомина
А снег летит
И на ладони тает,
И лес молчит.
О чем молчит? Никто не знает.

Быть может он
Молчит о чем-то важном?
Быть может вспомнил
Он о чем-то страшном?

Иль просто он
Думая молчит
О том что на дворе зима стоит?

Не слышен треск
Кузнечиков в траве,
И соловей давно
Закончил петь уже.

А я иду по лесу,
Веселюсь.
Хруст снега выучить
Пытаюсь наизусть.