Мои желания иные

Кирилл Шенеман
Мне чужды радости земные.
Веселье, пляски, кутерьма.
Мои желания иные,
В них нету света, только тьма.
И я не стану объясняться,
За свои мысли и дела.
Я тёмный эльф из Чернолесья.
Таким уж мама родила!