В глаза, сини неба, смотрю!

Тамара Погорелая
В глаза,сини неба,смотрю - улыбается!
Все мысли,на небе,в облаках отражаются!
Мчаться,со скоростью ветра,
мысли мои немыслимо, осторожно!
Они,как Ракета,пробивают дыру в невозможном!
Куда долететь хотят?
В другие миры?
В Пространство? Где каждый другому рад?
Где, равенство есть и братство?
Идиллия чувств и форм, согласия и разногласия!
Принятие правил и норм – человеческого  понятия?
... Гляжу я небу в Глаза...
Мыслей, в него влюбляюсь!
Останусь рисунком в нем, облаком затеряюсь!
...Гляжу, я, Небу, в глаза!
Вижу, свое отражение!
Мысли, остались в нем!
Легким Потоком движений!

06.06.2018г.
Тамара Погорелая