Моя жена

Кирилл Шенеман
Моя жена - очарованье!
Моя жена - как света луч!
Моя жена, как солнце в небе,
Сияет ярко из-за туч!
Потом разгонит их по небу,
Своею лаской и теплом.
А я прижмусь и поцелую!
И замурлыкаю котом!