Виктору Денисову, с восхищением, впечатления от по

Елена Шурганова
Три капли крови На белом листе
Сплелись с порывами души мятежной,
Словосочетание было в красоте
Она была и чувственной и нежной.

Волна из рифм в эмоции бросала,
Их мощный ритм отточен, строг и чист...
За стихом стих твоя рука срывала
Бросая на пол, полный жизни, лист...

Он, Оторвавшись от Твоей руки
Планировал на пол. летел, спускаясь
И вслед, как капля крови из руки,
Твоя душа за ним же устремлялась.

Потом по ним прошли немало ног
Тех кто приближён...
Друг... знакомый... дорог...
Хотела я шагнуть,
Но там порог...
Через него мне путь заказан, долог...

Хотела взять листок, шагнуть навстречу,
Спросить автограф. Я под впечатлением.
Спасибо, Виктор, за прекрасный вечер,
Я исчезаю тихой тёмной тенью..