надо ж...

Вася Лабиринтов Космонавт
все мысли о наркотиках все мысли о тебе
как будто у голодного все мысли о еде
как будто у маньяка все мысли о п*3де
как будто у астролога все мысли о звезде
все мысли о наркотиках все мысли о тебе
все мысли о наркотиках все мысли о тебе
как будто-бы в пустыне все мысли о дожде
как будто балерины все мысли фуете
и как у гинеколога погрязжего в п*3де
все мысли о наркотиках все мысли о тебе
все мысли о наркотиках все мысли о тебе
как будто у буддиста все мысли о нигде
и как у пессимиста все мысли о беде
как будто коммуниста все мысли о борьбе
все мысли о наркотиках все мысли о тебе
все мысли о наркотиках все мысли о тебе
как будто буратины все мысли о гвозде
как будто у покойника все мысли о земле
как будто бы у дворника все мысли о метле
как будто бы у пьяницы все мысли о бухле
все мысли о наркотиках все мысли о тебе
как будто у девицы все мысли о х*е
как будто у геолога о чистеньком белье
и как у серпентолога все мысли о змее
все мысли о наркотиках все мысли о тебе
как будто у подводника все мысли о земле
и у космонавта все мысли о земле
и у агронома все мысли о земле
и у гастронома все мысли о бухле
от сытного обеда блевота на столе
как будто подполковника жизни смысл в звезде
как будто очень рано я непонятно где
и как у льва толстого вся сила в бороде
все мысли о наркотиках все мысли о тебе
все мысли о наркотиках все мысли о тебе!