***

Юлианна Вишневская
Моё дыханье уже остановилось,
Любовь убивает быстрее
И слезы сжимают сильнее,
Я утратила веру свою,
Но тебя - я уже не люблю.

Холодный воздух тянет назад,
Но - это останется прошлый мрак,
Уходят надежды, уходят мечты,
Но для тебя уже закрыты миры,
Миры - отчаянных слёз и моих ужасающих грёз.

Я не чувствую и мне становиться легче
Этой любви уже не стало,
И напрасно - я всё же страдала,
Я о тебе уже не мечтаю,
И я тебя уже не желаю.

Я убила все чувства - я продолжаю дышать,
Но не слышно так пульса,
Что стучит иногда,
От любви так взрывает сердца,
Но любовь уже точно не чья.

Это только игра - это чья-то затея,
Это резкий порыв - это импульс мозгов,
Что закипает от страсти, жаркая кровь,
Убиваем любовь, сжигаем мосты
И в никуда посылаем порыв.