Как найти свой Кайлаш..

Таня Каспер
Как найти свой Кайлаш, своём бренном теле,
Как  душе обрести свою саттву, покой,
Равновесие пяти элементов, энергий,
Их единой, связующей цепью одной.

Нет, не нужно искать, внутри хранятся все знания,
В медитациях ищем ответ мы простой,
Кто есть я, как пройти этот путь и свои испытания,
Уготованных свыше моею судьбой.

И пройдя все обряды инициаций,
Очищая каналы и чакр пути,
Открываем мы двери в святые порталы,
Где секреты кармы находим свои.

Напитаясь праной своего осознания,
Мы потоком энергий летим в те миры,
Где мы видим все то, что нас ожидает,
Где себя обретаем в блаженстве любви.