Тебе

Роман Алексеевич Лукин
Переболел уже я многим.
Переболею и тобой.
Я разорву себя на части, но стану ли твоей судьбой?
Я опоздал и в том виновен, чего уж тут теперь грешить.
Но каждый вечер...
Вот твой номер. И как охота позвонить.
И рассказать как дорога мне,
Как я скучаю и люблю.
Но вот беда.
У вас свой номер…
Любовь вы дарите ему