За то что..

Татьяна Протасова-Никитина
Прошу тебя,
Ты подними бокал.
За то,
    что ты любим.
 Храним ты богом.
За то,
  что ты ,
 молитвы восхвалял.
Когда судьба,
 Смотрела
Очень строго.
 Что утром,
 просыпаешся в любви..
 За то,
 что может
  где то,
 в далеке там...
 Твой милый образ,
С нежностью храним..
  За то ,
Что не однажды,
Ангелом
    Целован.))
За то,
Что
 По весне,
  К тебе сирень,
С  дождем
стучали ,
 дружною
    капелью..
И только от любви,
По утру соловей.,
 С влюбленным сердцем;
 Песни пел,
 Так нежноо..