Школьный вальс...

Анна Столярова Федосеева
Школьный вальс, прощальный вечер –
Радость и слёзы на глазах.
В душе останется навечно
Лицей -  и наш десятый класс.
Шары летели в высоту
И мы поверили в мечту.
Расстаёмся... нам грустно очень –
Будут встречи, ещё не осень…