***

Светлана Навойц2
Бездна. Бороться незачем.
Мысль чеканит беспечно шаг.
В голове звучит « Эминем».
Я – целый архипелаг.

Глупое, состояние .
Серо - чёрным стал белый свет.
О, Святое Писание,
Сил просто нет !

Мрачно. Без изменений.
Нет печали, нет палачей.
Встретились два мнения
А теперь - ничей.

Выжжено расставание.
Сжато. Сухо. Десятки лет.
Нет утром свидания,
Не оставило след.

Жутко, всё односложно.
Так был нужен, теперь чужой
Кому доверять можно?
Никого за спиной.