Как тяжело прощаться навсегда...

Романова Алла
Как тяжело прощаться навсегда
С людьми, ушедшими куда-то,
Туда, откуда нет возврата -
Ушёл и нету адресата.

Как тяжело прощаться навсегда
С людьми, кто никуда не уходил,
В судьбе кто мимо проходил -
Тебя лишь мельком захватил.

Как тяжело прощаться навсегда
С людьми, кого считал друзьями,
И наизусть владел их номерами -
А те твой номер стёрли сами.

Как тяжело прощаться навсегда
С кем так прощаться не хотелось,
Когда с уходом их не пелось -
И ещё долго не хотелось.