Любовь везде

Вероника Лащенко
Между строчек и между слов,
Да и вовсе между прочим
Поселилася любовь
Между нами. Дни и ночи.
Поселилася она и бесспросу,
Бессомненья
Будоражит нашу кровь,
Лепит наше настроенье.
Мы, как глина, для неё,
Она нами управляет.
Да, любовь везде живёт,
И, пожалуй, много знает.