Любовь приходит ниоткуда

Алла Челядина
               Валентине Писаренко
               "Путь любви не проследить"
               http://www.stihi.ru/2017/07/09/5222

Любовь приходит ниоткуда
И путь её не проследить,
Я с каждым вздохом буду, буду
Любить, опять его любить.
Он не со мною - так бывает,
Недостижимая мечта...
Но так его мне не хватает,
В душе такая пустота...
Нарушить мне бы все запреты,
Сорвать печати и табу
И вместе с ним умчаться в лето,
Переписав свою судьбу!


2018 г.
Художник Vickie Wade ©