Шепоток

Николай Пажаров 7
Шепоток, шепоточек - тихо!
Что бы только, для нас двоих,
По секрету! А не по миру!
Диалог, завязался свой!
Не услышать, по диктофону,
Наш доверчивый разговор
Обо всём, говорим мы смело,
Если ты -моя! А я - твой!
Пусть в словах этих, наши тайны,
Мудрость, глупость, любовь и страсть,
Потому то ты, так лояльно, на меня обращаешь взгляд,
Шепоток! Cлышен он по всюду!
Не услышать и не узнать!
Cкрыты тайны и справедливо,
Улыбнёмся! Хороший знак!