Я возвращаю

Юрченко Алёна Александровна
Сотни вопросов - один ответ:
Душу задаром не теребя,
Я возвращаю тебя тебе,
Я оставляю себе себя.
Гость я случайный в твоей судьбе:
Больше отчаянно не зову.
Я возвращаю Черкесск тебе.
Я оставляю себе Москву.