Желание уже творит меня

Эдуард Аминов
119.
В Америке, думаю, не мрут,
А живут, чтобы работать.
В Европе же работают,
Чтоб на жизнь заработать.

120.
Ждать пощады от трусов никогда не придется,
С какой злобой их нетерпенья нам взойдется,
В случае поражения наших идей или дел
В  наших душах отчаяния ворвется.

121.
Желание мое уже творит меня,
Из прошлого гоня себя
И я гонимый этой страстью
Заново сотворяю свое я.

122.
Хочется петь, горцевать – высказав радость
И учинить какую-нибудь шалость,
Рассказывать разные смешные истории,
А потом увлечься наукою малость.