092 Возврата нет

Виктор Панов
092     Возврата нет


Пусть останется всё, как есть,
Только мы не вдвоём с тобою.
В небеса не гляжу с мольбою,
Принимая такую месть!

На прощанье тепло руки
Слов ненадобность заменило.
А душевных волнений сила
Размолотит сейчас виски.

Объяснение есть всему!
Охладели былые чувства.
Где цвело всё, вдруг стало пусто.
Непонятно лишь – почему?

6.05.2014.