Куда пойду от Духа Твоего?!

Любовь Дементьева 2
Куда пойду от Духа Твоего,
Могу ли от Него куда укрыться.
Взойду на небо и Ты там, мой Бог !
И в преисподней Лик Святой лучиться.

С Тобою ночь светла, как- будто день,
Любую тьму, зарёю рассекаешь.
Ещё нет слов на языке моём,
Ты, в совершенстве Господи всё знаешь.

Тебе известно, когда я сажусь, встаю,
И размышленья издали все знаешь.
Объемлешь сзади, спереди меня,
И любящую руку полагаешь.

Очами видел Ты, зародыш мой,
И записал все дни, что мне назначил.
Ты - Бог Творец ! Великий и Святой,
Так значит, для Тебя я что-то значу...