Здесь и сейчас

Игорь Фурсов
Здесь и сейчас, не стоит ждать что будет
Не стоит снова память ворошить
Всего лишь миг, его уже не будет
Поэтому спеши его прожить.
Не потеряй, ведь их не очень много
Потом об этом будешь ты жалеть
Назад вернуться просто не возможно
Хотя об этом стоит пожалеть.
Живи сейчас, встречай свои рассветы
Не жди подарков, это ни к чему
Ищи и находи на всё ответы
Из этих струй сплетай судьбу свою.
Пока ты жив, тебе судьба подвластна
Тебе подвластны все твои дела
Живи и думай, просто жизнь прекрасна
Тогда в душе поселится весна.