Вселенная помнит

Брыков Александр
Порчу листы, в голове мешанина
Не надеюсь на тёплый, душевный приём
И нахуй нужна эта вся писанина
Если никто себя в ней не найдёт

Мне думалось, будто способен влиять
Способен вам чувства свои доносить все
И острая строчка, как будто змея
Будет ужалить вас в сердце проситься

Я знал незнакомое вам слово: «принцип»
Честности нет - все понятно без слов
Ведь если в твоих строках нечем гордиться
То нахуй все это твоё ремесло

Когда поделился я чем-то особым -
Все думали, будто сошёл он с ума
Ведь там, где теряется мыслить способность -
Там начинается наша тюрьма

Мы сами отравим ту воду в колодце
Из которого позже напиться хотели
Вселенная помнит, и все нам вернётся
По чувствам, заслугам, по мыслям и целям