Ну вот и закончилась твоя любовь

Елена Пивнева
Ну вот и закончилась твоя любовь,
Ты знаешь а я и не жалею.
Прощение ты не попросишь вновь,
И я слезу пустить и не посмею,

Ты знаешь я плакать не буду,
ты значит так меня любил.
Не быстро  я тебя  забуду,
Враньём ты сердце разбил.

Тебе стихи я посвящала зря,
И зря  своей любовью называла.
Любила так, что забывала про себя,
Какой ты, раньше я не понимала.

Как мог так поступать со мной,
прости я этого никак не понимаю.
Ведь называл меня своей женой,
Но видно я тебя совсем не знаю.

А сколько слёз из-за тебя я пролила,
И сколько раз просила прощенье.
О лучше  бы я раньше  кто ты поняла,
И не писала бы тебе стихотворение.

Как из-за обычного смартфона,
Сказать - мне  ничего не надо и прощай.
Построить отношения с тобою невозможно,
Не буду я страдать плакать так и знай.

Не буду больше я просить прощения,
Я поняла что ты меня не любишь.
Сказал прощай  без  всякого стеснения,
Видно меня ты бросил и забудешь.