Пляжное застолье

Феликс Зигельбаум
Воздух взволнованный гонит волну,
белым прибоем берег украшен.
Видно, сегодня я не помру:
слишком денёк с сердцем слажен!

Духу живому близок момент
кровосмешенья природы.
...Сяду за столик: пиво, багет -
с видом на море.
                Нет, что ты!..