Наши взлёты и наши падения...

Геннадий Морозов 4
Наши взлеты и наши падения
Все ль путем и на этом пути..
Все позднейшие откровения
Рвутся путы ,встают мосты

Да,.ты падал и бился мордою
От кровавых соплей в суете
Ах ,ты матушка наша кривда
Вот же правда !  Возьми ее...

Мы все мчимся по жизни с ветром ,
А что ветер ,лиш звон в ушах-
Ветер кривдой,да ветер правдой ,
Напрягись и привстань в стременах..

А извилины ветром холодным
Размотаются ,зашустрят
И на радость святым ,но бедным
Заискрят во тьме ,заискрят....