Переплёт

Бекицер Бабай
День снова быстро пролетел,
Не сделав ты свою работу,
Пришёл опять же ты домой,
А дома то же, всё заботы,

Их ты пытаешься решить,
А в голове, твоя работа,
Забот так много у тебя,
Плюс завтра, также на работу,

Ты понимаешь не решишь,
Сегодня все свои заботы,
На завтра всё переложив,
Работу, ну и все заботы,

А завтра всё по новой ты,
Решать пытаться будешь также,
Работ своих ты не решив,
Ты окунёшься вновь в заботы,

Похож на белку в колесе,
Бежишь с работы ты в заботы,
Все дни твои переплелись,
Заботы, беготня, работа...