Дорога под названием Потом...

Леди Муррр
Дорога
Под названием
Потом
Ведёт
В страну
Под названием
Никуда
И всё
Былое
Станет
Нынче
Сном
Наглухо
Закроется
К вашему
Счастью
Тропа
Идти
По дороге
Жизни
Надо бы
Крепко
Схватив
Друг
Друга
За рукава
Не отпуская
Никогда
И нигде
Чтоб потом
Не сожалеть
О грустных
Сюжетах
Которые
Окружат
Вашу жизнь
Извне
Упирайтесь
Стопами
На благом
Пути
Не давайте
Дьяволу
Вас разобщить
Пусть
Недруги
Потешаются
В темноте
Вы должны
Стойкими
Быть
И тогда
Лишь
Поймёте
Всем
Сердцем
Как надо
В этом мире
По законам
Господа
Жить...