подруге из Петербурга

Павел Петрович Задорожный
Ты мой золотой человечик,
Понимаешь с полу слова,
Твой голос душу лечит,
Когда мне больно.

Ты лучшая подруга,
Тебе могу доверить все.
Прошу, не верь ты слухам,
Они не знают ничего.

Я б тебе открыл все тайны,
Что творится в моей жизни,
Но рано раскрывать мне карты,
Да и нет наверно смысла.

Мы друзья и не более!
Распорядилась наша судьба,
Оттого мы с задором веселым,
Болтаем, бывает, до утра.

6/7 июня 2018 год.