Покорена тобой...

Наталия Романовская-Степ
Ты подчинил меня себе с изяществом
Достойным восхищенья,
К моим трудам храня почтенье,
Замедлил бег спокойствием своим

Любви дыханьем воскресил надежды
Расправив крылья, отпустил в полет
Вдаль облако мечты меня несет
Люблю тебя еще сильней, чем прежде…