Тема встреч и разлук

Андрей Рукас
Тема встреч очень интересна и многогранна.
На своём коротком жизненном пути,я встречал много людей.
Питал любовь и разлуку, так или иначе это испытывал каждый.
На мой взгляд, я не могу назвать не одного человека ужасным, ибо каждый из них по своему прекрасен,иногда стоя под звёздным небом я задаю себе вопрос,что я принёс людям которые меня любили, встречали, общались со мной?Так и не кажешь, но это небо усеянное огоньками видело как ко мне стучались сердца людей,людей не похожих друг на друга.Под ним же меня отвергали и было холодно и печаль разрывала сердце .Я сам убегал и спорно поступил ли я правильно,уйдя от человека в определенный момент.
Но скажу точно одно, каждый кто встретил меня оставил во мне чуточку себя.Подарил надежду,ввергнул в печаль.Заставил понять мир или же разочароваться в нём.Каждый нежный поцелуй, каждый жест дружбы, ненависти всё это и есть моя жизнь.Я всегда говорил "Стремись к новым людям, узнавай их, знай их проблемы и счастье , это поможет тебе разобраться в себе"Но так ли это?То что раньше я говорил сам себе теперь вызывает не больше чем усмешку на губах у людей.И когда ты читатель задашь себе вопрос.Что со мной не так? Не зацикливайся на нем,в тебе всегда будет что-то не так, нравится всем не возможно,но если хочется к этому можно стремится.Как ветер метёт песок в степях,будь решителен как он.Как штык солдата пронзающего тело врага ,пусть твой язык будет острый как он.Я не когда не закрывал дверь в своё сердце.Людям просто было проще считать её закрытой,многие говорят что не знают что у меня на уме.Я их понимаю,тяжело понять человека который не может понять себя. Те кто знают меня поймут, что я сам не знаю куда идти но стараюсь показать людям что знаю путь.Как проводник в кавказских горах,я родился в этом мире и жил и могу показать людям много чудес и отвратных моментов.Если ты дорогой друг, читаешь это не бойся сказать свою точку зрения,а может именно она изменит чью-то жизнь в лучшую сторону.В завершении хочу сказать,что любая встреча со мной ,не была напрасна,если я не дал вам нечего нового может вы и так всё уже имеете?