ДАрит лепестки..

Наина Дианова
Черёмушка  душистая
С шикарною"Фатой",
От солнышка лучистая
Любуется  собой! ...

Её щекОчат  пчёлы...
Танцуют  мотыльки...
Ей не нужнЫ "Приколы"-
Мил дуб ей у реки! ...

Красавец с пышной кроной
Черёмушку  пленИл! ...
Статный  и  зелёный
Её  приворожил!  ...

С ветром ей  приветы
Ласковые  шлёт ...
А в ответ  подарок
Лепестковый  ждёт! ...

Каждый день без прОмаха
ДАрит  лепестки
Щедрая  черёмуха
Дубу  у  реки! ...