я не вернусь

Юля Строганова
Я не вернусь
Я отвернусь
Пусть мучает грусть
Сожрет меня пусть
Разве нужна
Или важна
Что сердце забрал
И раздолбал
Ты многое дал
Но сколько ты врал!
И это предел
Как бы ты не хотел
Уйду, зарекусь
Увы не вернусь