Говорил мне -Люблю...

Любовь Корчагина
Говорил мне: «Люблю», что желанная я.
Ах, как сердце моё  замирало, любя.
Ты шептал мне слова, обещая любить...
Этих слов не могу до сих пор я забыть!

Полюбила тебя, полюбила…
Годы девичьи я погубила…
Годы юные, годы  те зрелые.
Полюбила тебя неумело я.

Как огонь на ветру, только ярче, сильней!
Я любовью тебя опалила своей…
Говорил мне: «Люблю», но женатым ты был.
Ты меня обманул, ты меня погубил!

Полюбила тебя, полюбила…
Годы девичьи я погубила…
Годы юные, годы те зрелые…
И любила тебя неумело я.

Увести от жены не посмела ведь я.
Не хотела беды, и несмелая я.
Как сосна на скале одиноко стою.
Проклинаю теперь я судьбину свою…

И любила тебя, я любила…
Годы девичьи все погубила.
Годы юные, годы те зрелые…
Но любила тебя, ох, несмелая!

Я тебя не виню, что меня ты забыл.
Как траву-мураву затоптал  и сгубил!
Как свеча на ветру я с любовью моей.
Догорает она до конца моих дней…

 Картинка из инета без авторства.


© Copyright: Любовь Корчагина, 2011
Свидетельство о публикации №111112510606