Послание Министерству обороны РФ

Анатолий Остапишин
БулАвой,Сатаной,Кинжалами пугаем
Американскую гнилую суть,
Хотя прекрасно все мы понимаем,
Что,может,надо бы серьёзней их пугнуть...

Да так,чтобы и камня не осталось
От их гнилого Пентагоновского пня,..
Чтоб дёргалась...и до скончанья дней икалась
В живых оставшаяся Трампова родня...

Чтоб не смогли оправиться веками
И...навсегда б поджали тощий хвост...
Чтобы навек запомнили,что с нами
Не надо рушить хрупкий дружбы мост...

Чтоб им башку от сверх величья не сносило
И...во всём мире - не мутили бы воды...
Чтоб понимали,есть на свете силы
Для них,что могут принести - бедЫ!

Послать в их сторону Булав так штучек десять,
Чтоб им свербело,мать бы их итить...
И...если - умные...и...всё там могут взвесить,
То...пусть...попробуют их все перехватить...

А не сумеют,это их,ведь,дело...
Мы,не китайцы,чтобы - шапками кидать...
Ну,вроде всё сказал,что - наболело...
Пора пришла им Кузьки мать казать!