С легким паром!

Виктор Радченко
Дадим совет семейным парам-
Любите банные дела,
Полезно молодым и старым,
Чтоб снова бодрость к вам пришла.
Чудесно веничком по спинке,
По ягодицам, по ложбинкам,
От печки шпарит сильный пар
И пахнет травяной отвар.