Литое зарево заката...

Владимир Чобан-Заде 2
Литое зарево заката
За жёлтым полем спелой ржи
Теперь у ног моих лежит
И верится, что жизнь богата -
Не даром прожитая жизнь.

Как будто сделано так много,
А радости на грош...
И вот окончилась дорога,
И вспять не повернёшь.