Когда-нибудь судьба ко мне придёт

Кристинка Казакова
Когда-нибудь судьба ко мне придёт, и по плечу меня тихонько хлопнет. Рука ее совсем немного дрогнет и наконец она произнесет :"Ты много бед на жизненном пути встречала. Падала. И вновь вставала. Я видела,ты сильно уставала, но продолжала всё-таки идти. И этот дом, и детские улыбки. Ты заслужила тем,что не сдалась, и вот смотри -мечта твоя сбылась, ты научилась исправлять ошибки. Ты научилась веру не терять, прошла через надежды и страдания,и вот теперь, за прежния старания, пришла пора награды получать!" Когда-то это все произойдёт. И чем дорога круче и сложней,тем вкус победы слаще и ценней,для тех кто верит и всем сердцем ждёт.