После счастья

Юрий Мастер-Моисеев
В бесконечном пространстве скитаясь
Наше Солнце как Искра растает.
И не знаем мы, как это будет,
И не знаем мы, что с нами станет.
Все мы будем землёй или небом.
Пеплом станем и ярким огнем...
Так накроем же стопочку хлебом
И свою без закуски допьем.