Низкий поклон поэту

Лиа-Саарк
6 июня ,не одно столетие назад,
Рожден был гений литературы.
В поэзию он внес бесценный вклад,
Жил в нем дух русской культуры.

Он единственный, неповторимый,
Никто не сможет с ним сравнится.
И по сей день всё также чтимый,
Невозможно им не восхититься.

Прожил он очень мало лет,
Ему лишь было тридцать семь.
Но оставил он огромный след,
В виде стихов, сказок и поэм.

Великого автора не забудут никогда.
Стихи его читают от велико до мала.
Останется классиком Пушкин навсегда. .
Низкий поклон поэту, за все его дела.